Asco

Se apascento um grito lasso

vertente velha no cruzar da esquina

e se sinto uma dor distante disfarço

brevemente obrigado por uma sofreguidão argentina

que em um torpe e gentil embaraço

ausente amaro qual cruel Agripina

sentindo um abeiramento basso

dessa dose fatal repentina.

O homem no espelho se transmuta no desfolhar das páginas.