A SOLIDÃO 📼

A solidão mais profunda

Viva a vida mais turba

Um problema que se afunda

No meu coração

Uma lágrima no olho

Uma vida perdida

Uma paz recuperada

Um samba na venida

Assim como um dia eu necessitei

Hoje eu ressuscito

Um amor que deletei

Nós fomos um mito

A solidão cria emoções

Derruba barreiras

E revela corações

Uma solitude da solidão

O amor que não é paixão

Um eterno colega do tempo

A solidão sim, é um grande depoimento

De um amor

Um dia a solidão vira aconchego

Uma simples paixão

Vira chamego

Do meu coração

Sara Shakespeare
Enviado por Sara Shakespeare em 04/01/2024
Código do texto: T7968478
Classificação de conteúdo: seguro