Dia

Cada dia é único

Cada minuto e segundo são únicos.

Os sentimentos mudam a cada momento.

Nem sempre tenho as mesmas emoções.

Às vezes to centrado, outras avoado.

Outras penso que posso mudar o mundo

ou que sou o centro dele.

Às vezes a solidão me pega

mesmo com pessoas ao redor.

Tento me encontrar e me perco mais.

O humor se altera ao sabor do vento.

O sorriso às vezes dói.

Pensamento nunca para.

Agita, se move, voa, grita e quer sair.

Viaja e volta ao ninho.

Se aquieta e vai dormir.

Olhos. Mãos. Corpo.

Cada dia é diferente.

Todo dia é novo.

Ouço as cores das imagens,

sinto o aroma dos sons

e vejo o sabor das flores.

Desconexo. Complexo.

Vivo cada dia.

Amanhã não sei se existirá.

E o ontem já passou.

Cada dia...até um dia

em que não haverá mais,

não haverá mais um dia.

E fim.