Dores de uma noite

Entre soluços e sussurros a noite segue sua jornada

olhos cansados e inundados por uma dor eternizada.

Na solidão do consciente a ilusão que se apresenta

encontrando um aconchego, num coração que se atormenta.

Balançando sobre o tempo, num embalo sincronizado

a loucura e a sanidade de um homem dilacerado.

Angustias que se vão e encontram outras dores

voltam juntas carregando, outras mágoas e horrores.

Frio intenso e congelante

cortes finos num instante.

Sangue jorra e sufoca

lembranças da vida que não volta.

Escuridão que me cerca pelo breu da madrugada

me lembram que logo verei as lindas rosas preparadas.

Ronny
Enviado por Ronny em 29/01/2024
Código do texto: T7987308
Classificação de conteúdo: seguro