Assim me encontro

Um dia antes da grande festa eu não consigo dormir, os remédios que me acalmam já nem fazem tanto efeito assim, o cheiro da alegria me enoja, a festividade me causa horror, nem sempre fui mórbido ou fúnebre, já fui sonhador, mas foi assassinado junto a minha alegria, a minha tristeza escapou sobreviveu aflorou.

Dualidade? isso em mim não sobrou, sorrisos e lágrimas, só a lágrima ficou, reinou sobre meus prantos, cravou a faca na alma, envolveu me nos espinhos da rosa, o sofrimento ganhou.

Deixei de lado os bons momentos deixei de lado o amor a ventura da vida, o meu encontro é com a dor.

Raí Lima
Enviado por Raí Lima em 10/02/2024
Código do texto: T7995899
Classificação de conteúdo: seguro