Você se foi, morreu

Você se foi, morreu,

E como vou engolir isso?

Se deito em seu frio peito,

Chorando na idiota crença

De que seu coração voltará a bater...

Que desgraça, ó, céus!

Nunca haverá outra como ela!

Era uma flor especial

Que cresceu e morreu

Antes mesmo de florescer...

Que saudade, que falta!

Seu corpo nunca mais será o mesmo!

Nunca sentirei mais seu calor,

Nem seu beijo,

Nem sua voz...

Morreu,

E é isso,

É o fim,

Mas é difícil aceitar,

Morreu tão jovem,

É difícil acreditar!