Dança Macabra

Nas sombras frias da noite sem fim,

O lamento ecoa, triste e profundo.

Almas perdidas vagueiam sem rumo,

Em um mundo de dor, sem esperança no destino.

Danço na noite, na terra dos mortos,

Sou um vampiro, um ser imortal.

Tenho poderes e sede de energia,

Escuto pensamentos humanos,

Me alimento de aura.

Dance comigo na noite eterna,

Baile comigo a morte sem fim,

Um brinde ao mundo dos mortos,

Uma ode ao anjo da morte.

Bendito seja Deus e a morte,

Bendito seja aquele que nos deu

[ livre arbítrio,

Abençoado seja o fim eterno.

Brindemos ao destino inexorável,

Cantemos pelas almas no céu,

E roguemos pragas contra o inferno,

Observemos a noite eterna.

Deus não está aqui, por isso é tão vazio,

Ele realiza uma festa no paraíso,

A cidade está adornada de ouro e mirra,

Nós estamos do lado de fora das portas,

Agonizando a falta de Deus, na noite

[ eterna.

A ausência do criador é cruelmente

[ voraz,

Parece uma lâmina decepando nosso

[corpo.

A falta dele tortura nossa existência,

Somos tomados de angústia e rancor.

Torres antigas se erguem no horizonte,

Cobertas pela névoa que tudo encobre.

Corvos negros voam em círculos sinistros,

Enquanto os ventos sussurram segredos sombrios.

Em cada esquina, uma história macabra,

De amores perdidos e promessas quebradas.

Os suspiros dos mortos ecoam nas ruas,

Enquanto a lua pálida observa, silente,

Estamos perdidos para sempre na noite

[ eterna.

Nas criptas escuras, os espectros

[ dançam,

Entre sombras dançantes e cânticos

[ malditos.

O tempo se desfaz em um eterno

[ e agonizante presente,

Onde a morte e a melancolia reinam para

[ sempre.

Assim é o reino da noite eterna,

Onde a beleza se mistura à tristeza.

Em um mundo de trevas e desespero,

Onde apenas os corações mais sombrios encontram seu lar.

Dart o Gótico
Enviado por Dart o Gótico em 17/03/2024
Código do texto: T8022030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.