próximo

eu não quero ir

por medo?

eu não consigo respirar

por medo?

todos são hostis

até que eu veja seus segredos

estampados na pupila dilatada

ou nas margens dos seus medos

por que eu não quero ir?

por que eu não quero existir?

por medo?

O encontro aterroriza

reverbera

esconde

e revela

todos os meus receios.

O encontro comprime

espreme

dilata

e suprime

todos os meus anseios.

por que, medo?

medo, por quê?

porque medo

é medo de algum porquê…

eu não quero ir

eu preciso ir

dilemas

conflitos

esquemas

aflitos

segredos meus esbarram nos seus

mas

o pacto finge não ver!