DURMA AMOR, DURMA!

Insone percorres ruas na vã esperança

de alcançar tua rendenção.

Invades cenários estranhos

visitas ruas vazias, adentra mundos alheios

na sua busca febril

não temes perigos, arriscas a vida no meio fio

Incontrolável na sua sanha de amor

e para afogar a maldita solidão

perde- se no lume fraco da sedutora

chama do gozo por acaso.

Retrocesso da torpe ação!

Arrependes-e e revolta-se

segue sem sono e nos espasmos

do contraditório, se vê inerte

e impotente diante de tudo

que não o satisfaz.

Mal sabe ele que alguém

o espreita

nos sonhos que ele não sonha

alguém o deseja

Onde seu corpo não repousa

Assim vive a sombra da vigília,

na caça constante dos sem amor,

que vivem seu pesadelo diário,

com um coração sangrado,

na busca pela paz.

Nota: Uma frágil tentativa de escrever no estilo mas não domino.

🧙🏻‍♂️🧙🏻‍♀️👾