Bíblia Negra

Na escuridão de uma noite sem fim

Onde sombras dançam ao luar sinistro

Desperta o livro que devora a luz

A Bíblia Negra, em seu poder sombrio

Páginas manchadas com sangue e dor

Segredos ocultos em cada palavra

Ecos de almas que pereceram em terror

Nas profundezas onde o mal se agrava

Palavras profanas, sussurros malignos

Despertam demônios de um mundo além

Corpos tremem, almas se perdem no abismo

Na sinistra dança da morte sem fim

Aqueles que ousam desvendar seus segredos

Condenam-se ao destino mais sombrio

Prisioneiros de um reino de tormentos

Sob o domínio da Biblia Negra em seu poderio

Então cuidado, viajante imprudente

Não busque a verdade onde o mal se esconde

Pois nas páginas dessa obra doente

A morte aguarda aquele que se esconde

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 28/03/2024
Código do texto: T8029696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.