A bela que chora

Bela tecia e com felicidade fazia,

Fazia chorar ao fim do dia,

Chorar copiosamente ao entardecer.

Tristeza que dói no peito,

Dói e ressoa na alma,

Melancolia triste que varre a calma.

Triste e lamentosa estava Bela,

Chorosa e triste estava ela,

Lamentosa e saudosa.

Saudades que dói no peito,

Dor que vem da alma,

Alma sem o sujeito;

Motivo da dor no peito.

Desbotando pela distância,

Igual as flores no inverno desbotam,

Desbota e devora chocolate.

Devora e sente a melancolia,

Sente a dor e chora,

Dor da saudade que aperta o peito,

Que entra de repente e habita o sujeito.

Fazendo da dor um direito,

Do sofrimento um ofício,

Dos lamentos uma oração,

E da saudade um pensamento.

Saudade, saudades apenas lembranças,

Todas desperdiçadas ao vento,

Tens que rir por fora e chorar por dentro

Dart o Gótico
Enviado por Dart o Gótico em 31/03/2024
Código do texto: T8032007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.