A dor de Ofélia

Lágrimas caem na frente do espelho,

Nele o embaçado, é fruto da tristeza,

Tristeza de Ofélia que chora copiosa,

Ela chora pelo seu bem amado.

Chorando por seu amor,

Lágrimas que parecem sangue,

Como uma flor sem clorofila,

Desbota numa pintura em preto e

[ branco.

Tipo um filme mudo,

Um filme no máximo de sua expressão,

Ofélia está triste e pensativa,

Triste e depressiva.

Seu amor definha de câncer,

A tristeza toma conta de si;

Com os gemidos de dor do seu amado,

Amor tão amado, e tão bem vívido,

Jamais foi traído. Nunca será perdido!

Não poderá jamais ser esquecido,

Amor tão querido, tão desejado,

Tão forte e tão amado,

Um amor que nunca será terminado.

Dart o Gótico
Enviado por Dart o Gótico em 01/04/2024
Código do texto: T8032552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.