A brisa noturna

Deixe-me sentir a brisa noturna,

apreciar a doce liberdade que

nos é proporcionada pela solidão,

alimentando nossos desejos insanos,

fazendo-nos sonhar loucamente,

embriagados de volúpia,

querendo que a noite nunca acabe,

mas eu sei que nada dura

e que a noite irá findar,

matando minhas ilusões,

deixando-me totalmente só,

entregue ao desalento,

sem saber como reagir

à monotonia do cotidiano,

que me mata devagar,

lembrando-me das horas

vazias que vão se arrastando,

tirando a minha alegria,

enchendo-me de melancolia e

de um imenso vazio o qual

me faz desejar

mergulhar na noite infinita.