ESPERANDO O FIM

Deitado em meu leito

expurgo a minha dor...

ansiando apenas a hora de partir.

Talvez , demore ainda.

Pelo qual não seja o momento

de findar perene esse meu sofrimento.

Restando-me apenas as lágrimas tristes

que dos meus olhos brotarão

espatifando-se em gotículas ao caírem ao chão.

Então , na minha alcova.

entrego-me ao lamento profundo

esperando a hora de deixar , esse cruel mundo.

09/05/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8033241
Classificação de conteúdo: seguro