Forrest Moonlight :.: Emo Girls, Dark Anime, Forrest, Photo Editor ...

 

Na torre sombria do meu coração,

Juramos amor, um laço de eterna paixão.

Mas o destino cruel, em sua trama ardilosa,

Roubou-te de mim, ó doce rosa.

 

Eu permaneço, solitária, em meu castelo,

O eco dos teus sussurros ainda ressoa,

Onde as sombras dançam ao vento, sem apelo.

Em cada canto, em cada hora que ecoa

 

O tempo passa, e eu aguardo, paciente,

Até que numa noite, sob um céu sem lua,

Entre muralhas de tristeza e lamento ardente.

Vejo-te retornar, minha alma já nua.

 

Teu espectro, envolto em mistério e dor,

É eterno, profundo, mais forte que tudo.

Atravessa o véu da morte, sem temor.

 Amor, agora além das fronteiras do mundo,

 

Juro-te, amado, nesta noite de névoa e bruma,

No castelo de meu peito, és sempre bem-vindo

Que mesmo na morte, nossa chama nunca se esfuma.

Meu amor, minha sina, até o fim infindo.

 

 

 

 

 

 

Ambientar Design: Letras em MDF na decoração de ambientes!

 

 

 

Maria Fernanda Uchoa
Enviado por Maria Fernanda Uchoa em 04/04/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8034656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.