Deusa Vampira

Na noite fria uma vampira,

suga meu sangue com devoção,

Mulher vampira me contamine,

Me leve para o reino das trevas.

Faça de mim o seu eterno amado,

Retire a alma do meu corpo,

Me lance na eternidade,

Tome minha vida em seu sacrifício.

Nossos corpos em chamas de prazer,

Meu sangue escorrendo entre teus

[ lábios.

Minha amada Deusa da noite,

Abre suas asas mágicas sobre mim,

Deleite-se com minha essência.

Goze de prazer e luxúria com minha

[ vida,

Rejubile de êxtase com minha existência,

Mergulhe nos rios de meu sangue.

Ó musa das bem aventuranças minha,

Criatura noturna, resplandece na noite,

Janela quebrada, porta aberta,

Gemidos sob a cama,

Meu sangue escorre por suas artérias.

Deusa da noite impiedosa,

Senhora nas encruzilhadas da vida,

Vampira por mérito e ancestralidade,

Tome meu sangue como alimento.

Por favor me torne imortal,

Dei-me a bênção da vida eterna,

Ressuscite o cadáver do sepulcro,

Ressuscite caso eu morra.

Dart o Gótico
Enviado por Dart o Gótico em 06/04/2024
Código do texto: T8036033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.