O céu está cinza

O céu está cinza, o mundo está frio

Sinto como se estivesse caminhando sozinho

As lágrimas que eu choro não vão lavar

A dor dentro de mim, ela está aqui para ficar.

É uma música triste

E eu não consigo seguir em frente

Cada nota, cada acorde

É um lembrete do que eu não posso ter.

As memórias tocam repetidamente

Eu tento pará-las, mas elas não recuam

Estou afundando em um mar de arrependimentos

Um passado que eu não consigo esquecer.

Eu tento sorrir, eu tento fingir

Mas o vazio é difícil de consertar

Eu gostaria de voltar no tempo

E desfazer os meus erros.

A melodia desvanece

Mas a dor está aqui para ficar

Eu continuarei cantando esta música triste

Até que a dor finalmente diga adeus.

Lilium Candidum
Enviado por Lilium Candidum em 11/04/2024
Código do texto: T8039714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.