Carta de Adeus

Me despeço da vida, não há mais sentido,

Nos dias que passam e não findam,

O silêncio é o perdão dos que ficam,

Que vai além das palavras não ditas.

Quem grita no leito de morte, quer vida,

Eu já não grito, o silêncio é minha despedida,

É alívio para dores que a alma já não lida,

E asilo para as que ainda se agitam.

Não há futuro para quem já aceitou a partida,

O agora é ilusão de verdades reprimidas,

No passado ficam as dores e amores,

Ficam como fotos antigas em cores.

Meu adeus é poesia inacabada que fica,

São palavras de adeus que nunca terminam,

Ecoam pela eternidade de uma vida,

E findam no silêncio que a alma grita.