A deusa Vampira

Caindo naquele abismo sem fim

a minha dor tornou-se o meu poder

uma nova era de mim

transcendo o tempo e o espaço

sou quase eu outra vez

Eu abraço a minha divindade

com minha linhagem de sangue

sinta a minha magia

minha presença é magnética

Eu manifesto tudo o que desejo

as estrelas alinham-se só para mim

honro a minha energia sagrada

então receba as minhas bênçãos

não sou mãe, não sou noiva, não sou rainha

sou uma Deusa Vampira.

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 15/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8063705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.