Crédito de imagem Pintereste
********************************************



** SEM VOCÊ...



Você se foi e fiquei perdida
Neste mundo de desilusão
Eu não tive outra saída
Fiquei sozinha com a solidão

Tento me reerguer novamente
Mas é tudo tão deprimente
Não tenho forças para lutar
A vida resolveu me maltratar

Tento na minha fé me estruturar
Mas de você não consigo me desligar
Vou seguir sempre assim um fantasma
Na vida não tenho prazer para mais nada!



Ao som de
Evanescence 

My Immortal

https://www.youtube.com/watch?v=5anLPw0Efmo



********************************************

** Somente inspiração!



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 21/05/2024
Código do texto: T8067830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.