Ruth se converte ao judaísmo

Dentre tantas mulheres no mundo antigo

Uma tem destaque especial

Ruth a princesa moabita

Seu povo recebeu os judeus de braços abertos

Existem povos do bem, e famílias do bem

Como a família de Ruth

Ruth recebeu Noemi e seu marido

Noemi e Elimeleque tiveram filhos, Malom e Quiliom

Ruth se casou com o judeu Malom

Depois que os filhos de Noemi morreram

Ruth amou o povo judeu e largou a idolatria

Noemi foi embora de Moab, mas Ruth sentia tristeza na idolatria

Partiu junto com Noemi para a Nação de Israel

A autoconversão de Ruth o judaísmo foi um ato de amor, em Israel amou outro judeu, Boaz!

Arlete Freire de Lima
Enviado por Arlete Freire de Lima em 06/02/2023
Código do texto: T7713276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.