EM MEMÓRIA

Em memória dos que se foram,

Pelas mãos do mal e da opressão

O Holocausto deixou sua marca

Em nossos corações e em nossa nação.

Seis milhões de judeus mortos

Por sua fé, sua cultura, sua história

Uma tentativa de apagar suas raízes

Uma tentativa de roubar sua glória.

Mas a lembrança deles vive

Em cada história contada,

Em cada foto e testemunho,

Em cada lágrima derramada

Devemos honrar seus nomes

E lutar contra a intolerância,

Devemos defender a liberdade

E nunca permitir sua negação.

O Holocausto nos ensina,

Que o mal pode se disfarçar

Que o ódio pode cegar

E que a paz devemos cultivar.

Em memória dos que se foram

E na luta pela justiça e igualdade

Que a luz da esperança brilhe forte

E nunca esqueçamos essa verdade.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 17/04/2023
Código do texto: T7765761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.