A VONTADE DIVINA

Ó Eterno, que a minha vontade seja a Tua vontade,

Que em cada escolha, eu encontre a Tua direção.

Que em todo momento, eu siga a Tua verdade,

E vivencie em plenitude a Tua perfeição.

Concede-me discernimento e clareza,

Para compreender os desígnios que traças.

Que eu renuncie ao ego e à incerteza,

E mergulhe na Tua vontade, cheia de graças.

Que a minha vontade se alinhe com a Tua,

Em cada passo, em cada respiração.

Que eu encontre na Tua luz a paz que flua,

E siga com fé, guiado por Tua mão.

Que eu não me deixe levar pelas tentações,

Que meus desejos estejam alinhados ao Teu querer.

Que em cada decisão, nas mais diversas situações,

Eu possa encontrar a sabedoria para escolher.

Que a minha vontade seja moldada pelo Teu amor,

Que eu seja instrumento da Tua compaixão.

Que em cada ato, eu revele o Teu esplendor,

E transmita aos outros a Tua inspiração.

Ó Eterno, que a minha vontade se funda na Tua,

Que eu possa ser um reflexo do Teu amor.

Que a Tua vontade prevaleça em minha vida,

E eu caminhe na estrada que conduz ao esplendor.

Que a minha vontade seja a Tua vontade, ó D'us,

Que em cada momento, eu encontre a Tua luz.

Que eu siga com confiança, sabendo que, nos Céus, Tua vontade se cumprirá, em graça e virtude se produzirá.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 29/06/2023
Código do texto: T7825411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.