O POVO DE ISRAEL

Nas terras ancestrais de Israel, onde o sol acaricia a areia dourada,

O povo se ergue, firme e vibrante, na saga eternamente entrelaçada.

Sob o vasto firmamento, onde estrelas dançam em sinfonia,

Brilha a essência da terra, em cada prece, em cada melodia.

Dos tempos imemoriais aos horizontes por desvendar,

O povo de Israel tece seus sonhos com força a pulsar.

Em Jerusalém, entre vielas e muralhas, ecoam cânticos divinais,

E em cada pedra, em cada suspiro, reside o eco dos ancestrais.

Oh, povo de Israel, guardião de uma história sem fim,

Vossa jornada é um poema, um hino, um jardim.

Entre oliveiras e tamareiras, vossa vida se desdobra,

Ao calor do sol, à luz da lua, vossa história se renova.

Que vossos passos nunca desfaleçam, que vossos sonhos persistam,

Que vossa fé ilumine cada trilha que se insista.

Pois em vossos corações reside o Eterno, bendito seja Ele, a brilhar,

E o povo de Israel, em sua luz, para sempre há de perdurar.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 24/02/2024
Código do texto: T8006380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.