MISTÉRIOS DO VIVER

Viver é a arte de iludir
Sim, viver é iludir
Mas iludir é dissimular
Dissimular é fingir
Fingir é uma forma de ser
Ser é questionar
Questionar é sofrer
Sofre quem tem alguém
Assim sofrer é ter
Ter é gostar
Gostar é sentir
Sentir é amar
Amar é desejar
Desejar é suspirar
Suspirar é sonhar
Sonhar é querer

Querer é buscar
Buscar é perder-se
Perder-se é desencontro
Desencontro é poesia
Poesia é inspiração
Inspiração é elevação
Elevar-se é sublimar-se
Sublimar é engrandecer
Engrandecer é entender
Entender é conhecer
Conhecer é conquistar
Conquistar é ter
Ter é gostar, já disse
Gosta quem sofre, dizia o poeta
Mas sofrer é não viver
Não viver é ser infeliz
Infelicidade é não amar
Não amar é desamor
Desamor é dor
Dor é sofrer
Mas se quem sofre gosta
E quem gosta ama
Então amor é = a dor ?
Olhe, sofrer é ter....arre
Me enchi
Melhor é estar sozinho.
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1324013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.