Cavalo-marinho

O cavalo-marinho galopa
Nas águas calmas do mar
E seu ventre equino comporta
Os sonhos que irá anunciar.

                                                (Maria Fernandes Shu - 18 de janeiro de 2009)


Cavalo-marinho é sorte
proteção ao navegante
livra-o sempre da morte
e um dinheirinho garante.


                                                    (Celina Figeiredo)


Esse cavalo-marinho,
Mexe os olhos, muda a cor,
cambalhota para o carinho
no coração põe amor.

                                                  ( Silvia Regina Costa Lima)

Cavalo-marinho não rincha,
não tem sela ou cavaleiro,
mas o mar todo destrincha,
pois o mar é o seu celeiro.
                           
  
         (Fabio Daflon)


Maria SHU
Enviado por Maria SHU em 18/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1391907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.