Se te dói sorrir,
Se te dói viver
Se te dói engolir,  
Se não podes sonhar
Se não podes dormir
Deixa correr

Se não sabes amar
Se não sabes fingir,
Se a luta é dura
Se vais cair
Deixa correr
O que tiver que ser

Se o amor não veio
Se a cabeça pirar
Se o sono sumir
Se o desejo apagar
Se a luz não luzir
Deixa correr
O que tiver que ser, deixa que seja

Se o medo chegar
Se a solidão insistir
Se o vazio te inundar
Se a vida ruir
Deixe tudo como está
Deixa correr
Deixe que seja
O que tiver que ser
Deixa passar,
Deixa fluir

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 07/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1426476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.