Pontilhados

Batidas se retorcem.

O trajeto das partículas enfumaçam,

cercando a imensidão do bosque

como um véu translúcido de ideias.

As folhas perambulam na grama,

as flores se repetem de vez em vez

até formar um afinado buquê.

Do pêndulo recortado da rocha

saem pequenos grãos pontilhados.

Seu arranjo em consoante espaço

deixa vago o pensamento.

A luz dos cristais se projeta sobre a areia.

Um rio de água doce invade o mar

- há muitas variantes de compasso.

São Paulo, 11 de março de 2006.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 05/05/2009
Código do texto: T1577149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.