UM POEMA PUNK!
GUITARRAS VELOZES A URRAR - A D C G 4x
UM FRONT - MAN ALUCINADO DE MOICANO VERMELHO
GRITANDO PALAVRAS DE LIBERDADE

FODA-SE O SISTEMA
FODA-SE O IMPERIALISMO AMERICANO
ABAIXO A ALIENAÇÃO
VIVA A ANARQUIA!!!!!

UM PÚBLICO AOS PULOS
POGANDO E BEBENDO SUAS MÁGOAS COTIDIANAS
NUMA CARTASE URBANA E CAÓTICA
DE UM GERAÇÃO A PROCURA DE SI...

AO FIM DO SHOW - A BANDA TENTA DISCURSAR
UMA POLÍTICA REVOLTADA DE CAOS E DESTRUÍÇÃO
O PÚBLICO OUVE AQUILO E ACATA AOS BERROS
DEPOIS SAI DO SHOW E VAI BEBER MAIS AINDA

ISTO NÃO É PARADOXAL?
SE NÓS QUEREMOS SER LIVRES
PORQUÊ NOS PRENDER A VÍCIOS TÃO FÚTEIS
E O PIOR - CRITICAMOS OS IRMÃOS
POR ESTES SEREM OU OUVIREM ALGO DIFERENTE DE NÓS
ISSO É UM ERRO!!!!!!

SE QUEREMOS SER PUNKS - DEVEMOS SER
DE CORPO E DE ALMA
E DEVEMOS SEMPRE NOS INSTRUIR
PARA JAMAIS JULGAR OS DIFERENTES
DEVEMOS TENTAR VIVER EM UNIÃO
ISTO SIM É SER PUNK!
O RESPEITO E A IGUALDADE PARA COM TODOS!!!!

SOMOS TODOS BRASILEIROS FILHOS DESENGANADOS DESTA TERRA
E POR ISSO, DEVEMOS SEMPRE ESTAR UNIDOS
PARA COMBATER OS PRÉ - CONCEITOS SEJAM ELES QUAL FOREM
ABAIXO A CRÍTICA INCONSCIENTE

LER E EVOLUIR
PARA TER O QUE FALAR
E LUTAR COM CONSCIÊNCIA
POR NOSSOS DIREITOS
PUNKS DE TODO MUNDO - UNI-VOS!!!!
EM PROL DO APRENDIZADO COLETIVO!!!!

PUNKS IS NOT DEAD!!!!
GABBA GABBA HEY!!!!!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 28/05/2009
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T1620047
Classificação de conteúdo: seguro