Imóvel

Um céu azul de frio,

Um sol que desaquece,

Lua cheia, alta, fria,

Diria, indiferente,

Tremor de dentes,

No quarto escuro,

Impuro, seguro,

Figuro qual mobiliário...

Aqui fico uma eternidade

Ao menos até a manhã.