Sol


entre as mãos
sois
uma bolha
perfumada
de sabão
ind'assim
és
o grande rei
que veio
ao mundo
para brilhar
também
para mim!



bjs,soninha
Imagem do google


Literalmente
Pegar o sol com a mão
Como se fosse
Uma bolha de sabão
Que bom que é sempre assim
Um dia ele brilha prá voce
Outro dia brilha só prá mim!

Euripedes Barbosa Ribeiro



Grata ao poeta Euripedes pela visita e interação.