Poesia!


Eterna companheira
de mim
quem há ,de
arrancar-te
à força
do meu sangue
da
minh'alma!
Tu
que me nutres
me  guardas
m'apascenta
e m'acalma!
Ai de mim
se fico
sem ti!

soninha


Que Deus nos conserve e nos aumente a inspiração
Que assim como o pão
É o alimento nosso de cada dia
Que não nos falte a poesia
Alento da alma
No dia-a-dia!

Euripedes Barbosa Ribeiro




Grata ao poeta Euripedes pela visita e interação.
bjs,soninha
imagem:http://sarrabeca.blog.com/Amizade,%20Carinho%20e%20Ternura/