O QUE OS OLHOS NÃO VIRAM


QUANDO VEJO NÃO CONSIGO VÊ
O QUE AFINAL EU QUERO VÊ
QUANDO VEJO NÃO QUERO VÊ
SE AGORA VEJO, SENDO É: O QUE NÃO QUERO VÊ
MAS O QUE É VÊ
O QUE É NÃO VÊ
SE ESTOU VENDO É PORQUE QUERO VÊ
QUANDO VEJO PEÇO AO MEU CÉREBRO PARA NÃO VÊ
SEI LÁ!

COMO É VÊ, O QUE NÃO SE QUER VÊ
VÊ O QUE SE QUER...
VEJO TODO DIA, VENDO SEMPRE NA MINHA MENTE
AQUILO QUE NÃO QUERO VÊ
SERÁ DO CEGO A MELHOR VISÃO?
SERÁ A VIDA ÀS CEGAS
SERÁ DO CEGO A MELHOR VISÃO?
SERÁ ÀS CEGAS QUE QUEREMOS VIVER
VIVEMOS ÀS CEGAS...
VIVEMOS PARA VÊ OS CEGOS
COM OS MEUS OLHOS TE VEJO
AGORA NÃO QUERO VÊ-LO
ENTÃO SE VEJO
VEJO COM A ALMA, E COM A ALMA FINJO QUE VEJO

SE A ALMA VÊ O CORAÇÃO
O CORAÇÃO CHORA COM O SANGUE DE TODOS
VAMOS VÊ TUDO QUE PRECISAMOS
VEJO AGORA TODOS OS MEUS OLHOS
TODOS OS MEUS OLHOS VEJO-O
SOU SINCERO AO MEU VÊ
VEJO QUASE TUDO, ASSIM APRENDO A VÊ
AQUILO QUE NÃO QUERO VÊ
VEJO-O...

VEJO AO VÊ, VEJO COMO EU QUERO VÊ
ASSIM EU VEJO DA MINHA MANEIRA
COLOCANDO O OLHAR NAQUILO QUE ME AGRADA
NAQUILO QUE VEJO, ME ENCONTRO ALI  FECHADO
VEJO-ME AMANDO, POR SER
GOSTO DE VÊ E, VEJO A DIREÇÃO
NAQUILO QUE NÃO QUERO VÊ
TUDO SÃO MEUS OLHOS SEMPRE...
EMBORA EU NÃO QUEIRA VÊ
NÃO QUERO VÊ
MEUS OLHOS ESTÃO À SERVIÇO DA VISÃO

SE TUDO QUE QUEREMOS VÊ
TUDO É O QUE QUEREMOS VÊ
O QUE NÃO ESTAMOS PREPARADOS VÊ
A MENTE ELIMINA ALGO QUE NÃO QUEREMOS
SEI QUE TUDO É VISÃO
AQUELES QUE NÃO VÊEM ENXERGA MUITO MAIS
SE O CORAÇÃO VÊ QUIETO
TANTO LONGE, COMO PERTO, TUDO VÊ
SEI LÁ!

CONTINUO VENDO...
O QUE NÃO VEJO EU SINTO
TUDO COMO ANTES, VEJO, VENDO-O
O SOSSEGO DA MINHA MENTE
VEJO TODOS OS DIAS, ME APEGO A VISÃO...
COMO É ENTÃO?
VEJO TUDO GIRAR
PEDRAS EM MINHA DIREÇÃO
DA MESMA FORMA UM AVIÃO
DECERTO QUE NÃO
TERRA DO NOSSO IRMÃO É NOSSA
VEREMOS...

O QUE VEJO?
E, COMO EU VEJO
TUDO É A MINHA VISÃO
VÊ COMO EU VEJO
CEGOS SOMOS TODOS NÓS
QUE VEMOS
NÃO TOMAMOS NENHUMA AÇÃO
FAZEMOS CRITICA À ESMO
SEM VARRERMOS A CALÇADA DA NOSSA VERGONHA
JOGUAMOS ÁGUA QUANDO ESTÁ CHOVENDO
AGUANDO A NOSSA RAZÃO
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1731824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.