O caixão

Comprei um caixão bonito

Para me preveni

Coloquei no lado da cama

Para sempre de polir.

Também comprei uma mortalha

De pano especial

Um laço de fita verde

Para botar lá na cruz

Junto as coroas de flores

Que ganharei de presente

Quando eu for encontrar Jesus.

E assim Zé Tonto viveu

Olhando pra seu caixão

Com cento e trinta anos morreu

Pois pra isso que serve comprar

A urna que vamos morar.

Quem coragem tiver

Vai viver o dobro da idade

A que veio predestinado

Ou seja a vida que foi traçado.

É isso ai camarada

Comprar o caixão é uma solução

Pra viver mais de uma centena

Tendo uma vida serena.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 04/08/2009
Código do texto: T1736494