Esperei com paciência

Demorou... mas enfim chegou o dia

Em que você perguntou para mim:

Como vai o coração?

E eu sacrastamente respondi:

Até o ultimo exame estava bem.

Nada melhor que um dia após o outro

Para quem pisa ser pisado também

Demora...Mas esse dia chega.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1747471