NUNCA DESISTA!

Descubra se o futuro é cinzento mesmo ou se é você que está de olhos fechados
Pricewaterhouse Ccopers

Descubra, invente, crie um novo cenário
Se cansar, olhe para os lados
O amor muitas vezes está tão perto
Futuro é estar de olhos abertos
É verdade é ilusão
Cinzento pode ser colorido
Mesmo sem pincel há cores em profusão
Ou paramos de coração partido
Se usarmos nossos sentidos
É porque estamos vivos
Você também é capaz
Que sorte ser sagaz
Está perto da felicidade
De ser feliz de verdade
Olhos nos olhos dizem tudo
Fechados não aprecias a beleza em plenitude

Pricewaterhouse Ccopers e Mariaw

Quero acrescentar um comentário: estava viajando e li esta frase na poltrona da frente, no avião... não resisti, escrevi, achei que era um alerta, um sinal...tinha que registrar!
Resolvi escrever como uma poesia subliminar!