ANJOS ME LEVAM...

Fujo de mim
Alcanço meu âmago sem fim
Encontro-me nesta fuga
A solidão enfim

Os anjos me levam
Num vôo silencioso
Não sabem o que carrego
Não me deixa ansioso

Num momento sou tudo
No percalço do que busquei
Não sei como pude
Negar o que desejei

Na fuga me encontro
Sem sentir solidão
Meu âmago pronto
Amor de ilusão