Sentimentos.

A lua navega;

No mar celeste;

Bonita e rgulhosa;

Vaidosa!

Nem me olha.

Que peste!

-----------------------------------

Vou pegar um cesto;

E colher estrelas.

Bem maduras!

------------------------------------

Eu tenho tanta saudade;

De um grande amor.

Que nunca vivi!

------------------------------------

O cheiro de eucalipto;

O farfalhar das folhas;

Me trás lembranças;

De um amor finito.

Amor de criança.

-----------------------------------

Meu pé de jasmim;

Na porta da sala;

Sempre me diz: Estou aqui!

No perfume que exala.

-------------------------------------

Hoje é dia de culto.

Tomo banho;

Me arrumo com calma.

Vou para a igreja;

Lavar a alma.

-------------------------------------

No apartamento de cima;

Troc, troc, troc!

Impertinente;

Vou dar uma pantufa;

De presente!

--------------------------------------

Você se cala;

Se fecha;

Não fala;

Me flexa.

Me abala.

--------------------------------------------

Vou passear;

Vou cavalgar;

E o cavalo;

Será que vai gostar;

Quando sentir o chicote estalar?

--------------------------------------------

Gatinha danada!

Deu uma voltinha;

E olhe a ninhada!

Que gataiada!

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 13/12/2009
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T1976546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.