Sentimentos3

Vou sózinho;

Prá casa dela;

No meio do caminho;

Uma pinguela.

-------------------------------------------------

Quando o arco-iris se estende no céu;

É para nos lembrar do pacto de Deus.

--------------------------------------------------

Não há nada mais lindo;

Que o desabrochar de uma flor.

E nada mais delicioso;

Que um beijo de amor.

-----------------------------------------------------

Comprei um vestido verde;

Prá te namorar;

Mas seus olhos são azuis!!!!

Será que vai ornar?

-----------------------------------------------------

Ah solidão, solidão!

Intervalo de amores;

Que vem e vão!

---------------------------------------------------------

O sol já se foi, passou o calor;

Logo a noite vai chegar.

Duas rolinhas;

Pousadas num fio;

Conversam juntinhas;

Falam de amor?

------------------------------------------------------

Quando chego em casa;

Meu cachorro me sorri latindo.

Meu gato levanta, espreguiça;

E vem ronronar nos meus pés.

Que lindo!

----------------------------------------------------------

Pantanal;

Cheio de vida;

Como é lindo!

Mas, sem guarida;

corre perigo.

----------------------------------------------------------

Lá vem o trem!

Piuiiii, piuiiiii;

Me espera, eu vou tambem!

----------------------------------------------

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 15/12/2009
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T1979951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.