BRASILIUIUIUIUIUIUIUIUIUIUIUIUIUIUIUIU !

Quisera ser desligado

Pra não ver o que acontece.

Mas só vejo um punhado

De gente tendo benesse.

Inda que fosse só uma,

Eu triste, aceitaria.

Mas algemar na escuna,

Só nos dando porcaria?

Hoje são Caças franceses, (04/02/2010)

Amanhã bilhões pra Copa.

Quero ver daqui há meses

O que levará a tropa...

Sofro, mas nunca me calo.

Roubam, mas canto de galo.

_________________________

falecom@drmarcioconsigo.com