Geografia

Pindorama

P’Inglês ver

Li no Nilo

Segnale D’África ocidental

Sírios Lírios Lídios

Sinos tibetanos

Maomenos médio

Tantos Estãos

Sure name ?

Ilíadamérica...

Miríades,

Não se agrada

Negros e Moicanos

Áries Irão

Bah ! Vários

Mulheres Drávidas

Tigrextinto

Cyberia

Bovilítios

6 bilhões de bovinos

Já há pão

Cana se dá

Circum da terra

Vá, chicano !

Um golã

Moças bicam

Mais pro Sul

Aos tralhas

Vi et nam

Fords – drosófilas

Vapor, vapor, vapor,

Fumaça...

Arborígenas

Basculantes

Cro – Magnon, Crayon,

Cânions,

Kilimanjaro

Magia negra, vudu:

Sin sin Calabin !

E o primeiro arranha céu: Babel.