A Suavidade de sua vida

Sua vida de minha vida hoje é dona

Sua vida de suavidade é repleta

Sua vida de amores hoje me chama

Sua vida de solidão é deserta

Sua vida de paixões hoje me declarou...

Que sou coberto por suavidade de carinhos,

que sou cativo de seu amor!

Suavidade em palavras que sua vida de afeto me acrescentou...

Sua vida de palavras me disse que seu amor me abraçou!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 03/04/2010
Código do texto: T2174518
Classificação de conteúdo: seguro