Feliz Domingo de Páscoa a todos

Não somente beijos e abraços

um bombom ou chocolates

até mesmo um colar de ouro

ornamentado com cem quilates

Lembre que amor não se resume

em ofertas ou presentes

o PURO amor está na simplicidade

o amor DELe se faz ou está presente!!!!

Após mais de duas mil Páscoas

continuarei Nele acreditando

e seus verdadeiros ensinamentos

permanecerei respeitando

Feliz domingo de páscoa!!!!!!!!!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2175437
Classificação de conteúdo: seguro