No mais...

Eu sou uma realidade virtual e imaginária.

A mais concreta possível.

Uma lenda que se perdeu em horizontes verticais.

Um pouco de mim é sempre reconhecível.

Mas sem deixar saudades.

Acredito apenas em utopias, e só sinto saudade do futuro.

No mais, um louco-movente!

Jaak Bosmans 02-04-10