Vacatio Legis - EC

“Quando se aprova uma lei, antes que ela comece a vigorar é dado um tempo para que a população se adapte a ela. A esse tempo é dado o nome de vacatio legis.”

Corro... Corro... Corro...

Fujo com passos errados,

Esqueço os sapatos,

Esqueço as chaves.

Esqueço.

O tempo vaga, marcha, não dorme.

Mudo de canal. Vida desligada.

Jornal amanhã em branco,

Letras apagadas.

Camuflo. Desisto. Esperar?

Esperar não sei. Abandono.

Corro deste tempo. Fecho os olhos.

Ânsia de amanhã,

Ou outrora?

Realidade minha não acostumo. Mata.

Destrói-me em segundos.

É um vão num vazio,

Sina, perseguição,

Não poder escolher, não viver,

Saber que é ilusão.

Fábio Ferreira

Procuro a felicidade.

Pés descalços estou...

Nas mãos o destino traçado.

No caminho,

Uma montanha a cada dia.

Fábio Ferreira

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Vacatio Legis.

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/vacatio.htm