Dê-me

Dê-me só um motivo para escrever...

Dê-me um motivo para falar de você!

Dê um motivo para que as palavras não fujam cruas...

Que as lágrimas derretam na terra

Ou sumam como fumaça voando para a lua!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 27/04/2010
Código do texto: T2221912
Classificação de conteúdo: seguro