Sinto muito
Sou diferente mesmo.
Gostem ou não, certo ou errado, amado ou não.
Ouço e sou mutante, em nada radical, assumo minhas convicções.
Escrevo meus delírios, meus choros e meus risos.
Amo e des-amo.
E não tenho mais dúvidas,
Apenas a sombra delas.
Sou, nem sempre estou.
Gosto de lugares, o que não me permite raízes.
Me transporto para onde ainda não existo,
Em belos desencontros com amores que já tive.
E sinto muito...
Saudades!
Falta não!
Jaak Bosmans 4-4-10