Ser bicho, ser homem

São tuas lacunas vazias que assim te fez

És carne, és desejo que te mantém...

E sentir contraria que te refez

De tua prisão-carne sede refém.

E nos galhos está preso teu atar

Suba rumo a ele para resgatar-te, bicho...

Assim como a ti não renegue amar

Porque frio és o teu caminho sem capricho.

E renegas o amor que te foi criado

Presente que exila animal de dentro

Age como ser que nunca foi amado

Bicho solitário em teu buraco adentro.

E quer sentir, quer amar, quer criar

Apenas sinta...

Quer sorrir, quer cantar, quer onde possa estar

Livre és fora de ser bicho está.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 02/05/2010
Código do texto: T2232317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.