Amor que lhe juro

Não é o lugar nem o momento,

Mas não consigo conter, tenho que escrever o que está em meus pensamentos,

Temo que você não creia, mas acredite ele é puro.

Já corre por minhas veias o amor que lhe juro!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 26/05/2010
Código do texto: T2280518
Classificação de conteúdo: seguro