Ó Lua

          Ó Lua...sinto ciúmes de ti.
          Conseguiste inspirar a poetisa
          que esqueceu-se de mim
          com versos de amor tão lindos 
                              assim.
          Reconheço a tua formosura.
          Invejo-te porque nunca chegarei 
                          a tua altura.
          Quem sabe quando o sol raiar,
          ela volte a me procurar?
 
                         SP – 31/05/10

      
  Agradeço a brilhante poetisa Neusa Staut
          pela bela interação que veio enriquecer
           esta página:


           Oh! Lua...Brilha para o meu amado
         Para que ele sinta-se sempre inspirado
         Para nunca esquecer-se de mim
         E que ele faça sempre versos lindos 
                             assim !!!

                           
Neusa Staut


     
 Agradeço também a grande amiga e poetisa
       Angelica Gouvea, pelo seu lindo acróstico:


       Fique tranquilo meu amigo
       Ela só te faz inspirar,
       Revelar o quanto quer dar aquilo e
       Nos teus versos habitar,
       Assim não tenha ciúmes
       Nestes versos voce soube expressar
       Dedicando esta linda poesia
       A lua que a todos inspiraria.

                      Angelica Gouvea


   
  Obrigado também minha amiga, confreira e
                        brilhante poetisa Moly

     
          
Oh! lua matizada em puro carmim,
           Olho-te e despedaça meu coração

           formozura aí tão distante de mim
           impedes de oferecer-te à minha paixão.

                                 Moly


    
   Que alegria e honra receber também a sua
                    interação, amiga Nativa.
   

        
      
    Ah! lua, diga a êle que não esqueci,
          Minha alma divaga a sua  procura, 
          Encontrando, observa à distância...
          Para na sua paz não interferir.

          Descansa à luz da lua,
          Logo voltarei aqui,
          Já levo comigo a saudade.
          Não quero, mas preciso ir.
                                Nativa


     
 Agradeço também a criativa colaboração da poetisa
                                Eudália Alves Martins

            
       O lua nossa inspiradora
                Diga ao meu bem amado
                Que aqui estou
                Que venha antes do sol nascer
                Se não morrerei de saudades.
                        
Eudália Alves Martins

     
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/05/2010
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T2292011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.